POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y PRIVACIDAD

CNT Sistemas de Información S.A.S. actúa como responsable del tratamiento de los datos personales que aquí se consignan y que son libremente diligenciados por el usuario, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y en los capítulos 25 y 26 del Decreto Único 1074 de 2015 y posteriores normas que adicionen, modifiquen o deroguen, informa al USUARIO de los datos personales que le asisten los siguientes derechos: • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. • Conocer el uso que le ha dado a sus datos personales. • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato. • Acceder a sus datos personales y en general todos los derechos consignados en la Ley 1581 de 2012. Finalidades para el tratamiento de datos personales: • Garantizar la seguridad de bienes o personas. • Contar con información de contacto, grupo sanguíneo y servicios médicos adquiridos por los visitantes para uso exclusivo en caso de emergencias. • Identificación, registro de ingreso, control de acceso y sistema de video vigilancia de las instalaciones de CNT SISTEMAS DE INFORMACIÓN S.A.S. • Realizar todos los trámites necesarios para la selección, contratación, formación y promoción del personal, para la gestión de nómina y el desarrollo de programas de bienestar social. • Información de contacto de clientes para el relacionamiento y la atención de solicitudes de información comercial. • Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de CNT SISTEMAS DE INFORMACIÓN S.A.S. CNT SISTEMAS DE INFORMACIÓN S.A.S. notifica al USUARIO que ha establecido el siguiente canal, para que estos derechos puedan ser ejercidos: dirección de correo electrónico: info@cnt.com.co Todas las consultas y reclamos pueden ser enviadas a este correo electrónico, en donde se adoptarán mecanismos de prueba de la radicación y trámite de los mismos. Los datos personales recolectados al inicio, durante, después de la relación comercial, laboral, contractual y/o personal serán almacenados, usados, suprimidos, procesados, compilados, transferidos, sometidos a circulación, actualizados, dispuestos conforme a la Ley 1581 de 2012, demás Decretos que la reglamenten y la Política de Tratamiento de Datos Personales de CNT SISTEMAS DE INFORMACIÓN S.A.S. Esta Política de Tratamiento de Datos Personales de CNT SISTEMAS DE INFORMACIÓN S.A.S. se encuentra disponible para su consulta en la página web http://cnt.com.co/es/ CNT SISTEMAS DE INFORMACIÓN S.A.S. tratara los datos sensibles bajo estrictos estándares de seguridad y confidencialidad. Para este fin, se han implementado medidas administrativas, técnicas y jurídicas, de obligatorio cumplimiento para los involucrados, permitiendo informar, que el USUARIO tiene la libre facultad de no autorizar el tratamiento de sus datos sensibles. CNT SISTEMAS DE INFORMACIÓN S.A.S. como empresa proveedora de sistemas de información enfocados a software para las instituciones prestadoras de servicios de salud y legalmente constituida por las leyes de la República de Colombia, es responsable del tratamiento de sus datos personales, por lo cual pone a conocimiento del USUARIO, para todos los efectos legales sus datos de contacto: • Dirección: Calle 144 No. 21-16 Bogotá - Colombia • Correo Electrónico: info@cnt.com.co • Teléfono de contacto: (571) 520 80 26  

Visite nuestro Sitio Web

PANACEA® es un desarrollo de CNT Sistemas de Información S.A.S.